红包来了!乐从7家企业获近239万奖补

2017-09-19 乐从 153


今年5月份,乐从镇大派“红包”,助力企业发展


近日,广东省科学技术厅和广东省财政厅正式下达了广东省2016年第二批高新技术企业培育库入库企业及奖补项目计划。其中,乐从镇又有一批企业入高新技术企业培育库,且共有7家企业获得238.62万元的资金扶持。


这其中包括了佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司、广东康怡卫生用品有限公司、广东中科康仪生物技术有限公司、广东北航技术转移有限公司、佛山市顺德区天擎电脑机械有限公司、佛山君兰智能科技有限公司、佛山朗德华云能源投资有限公司。


今年5月份乐从镇召开2017年乐从镇促进企业跨越发展暨高新技术企业表彰大会大派“红包”,乐从镇党委副书记、镇长崔伟国在会上表示,乐从正处于新一轮经济发展时期,如何为企业营造良好发展环境是乐从镇党委、政府重点努力的方向之一。


崔伟国还表示,乐从将继续紧紧围绕“优服务、促发展”的工作理念,不断推动企业跨越发展,不断为企业提供更优质的政府服务,并继续强化产业引领,加速提升传统动能,加快培育壮大新动能,逐步形成发展的混合动能新引擎,坚持发展实体经济,推动乐从经济可持续健康发展。


分享

4+

点赞