创客来袭!齐聚乐从寻找“农业新世界”

2017-09-12 乐从 134


乐从总商会会长陈义建(右五)与企业投资团、项目负责人等合影留念


近日,由省中小企业发展促进会主办的系列活动“创客广东·创新秀”在乐从镇完成首秀。本期农业主题“创新农业新世界”路演由乐从供销集团承办,在中欧电商城会议室内,5个农业项目先后作了路演,分别有“农工食副产品生物饲料化”、“拾谷鸟功能鲜米机”、“古德致尚庄园”、“地粮新零售”和“妈鲜网”。


参加路演的项目实战性与创新性兼顾,在食品产业链、农业和消费者健康领域有着丰富经验的厚生投资华南区副总经理王勇对整体路演项目作了投资分析点评。乐从总商会会长、乐从供销集团董事长陈义建表示,希望通过路演寻求农业创新项目,整合多方资源,聚焦农业领域创新,从而推动企业农业板块变革发展。


省中小企业发展促进会执行会长兼秘书长谢泓认为,日后应多举办同类型创新秀,加强同行业的互动交流,跨行业的融合创新,实现抱团发展。


分享

4+

点赞