@乐从小伙伴,这两家创业孵化基地有货

2017-09-06 乐从 165


中欧电子商务创业孵化基地以跨境电商、本土特色电商为主


创业!创业!创业!当下最热门的话题之一就是创业,但是创业千难万阻首当其冲就是要有一个遮风挡雨的“安乐窝”。乐从创业小伙伴们注意了:


近日,顺德区民政和人力资源社会保障局公布了2017年区级创业孵化基地和基地培育单位名单。认定4家2017年区级创业孵化基地,4家2017年区级创业孵化基地培育单位,其中,乐从镇的佛山市中欧电子商务创业孵化基地、佛山新城智能制造创业孵化基地榜上有名。


城网君还了解到,创业小伙伴们进驻这些基地,还可享受系列创业扶持优惠政策!比如根据相关政策,顺德对确定为区级创业孵化基地的, 授予“顺德区创业孵化基地”牌匾,并按规定给予一次性10万元基地奖补资金。 对于未完全符合基地条件的,经专家审核研究后,可授予“顺德区创业孵化基地培育单位”牌匾,不给予奖补资金。符合条件的入驻创业孵化基地的孵化对象还可按规定享受创业租金补贴、一次性创业资助、创业培训、小额担保贷款、创业带动就业社保补贴等各项创业扶持优惠政策。还等什么呢?


分享

4+

点赞