劲!乐从这家企业荣膺佛山市政府质量奖

2017-08-03 乐从 140


2017年佛山市政府质量奖每两年举办一次,目前共有15家企业获此荣誉(图片由乐从经科局提供)


8月1日,由佛山市人民政府指导,佛山市工商联、佛山市质监局联合举办的“标准品牌·质量佛山”大会在中欧中心召开。乐从镇的广东东箭汽车用品制造有限公司成为获得2017年佛山市政府质量奖5家获奖企业之一,同时这也是顺德今年唯一一家获此荣誉的企业,大家鼓掌!撒花!


广东东箭汽车用品制造有限公司成立于1994年,坐落在工业发达的佛山市顺德区乐从镇,属于中外合资企业。经过多年专业市场拓展及经营,东箭公司已成为中国最大的汽车外饰件生产企业、中国汽车外饰件最大的出口基地之一。


会上,佛山市副市长乔羽通报了2017年佛山市政府质量奖文件,佛山市委书记鲁毅、市长朱伟为荣获佛山市政府质量奖的企业颁发牌匾。广东东箭汽车用品制造有限公司等5家企业被授予2017年佛山市政府质量奖,分别获得100万元奖励。


“佛山市政府质量奖”自2013年首次开始评选“佛山市政府质量奖”以来,每两年评选一次,截至2017年,累计有15家企业获得该奖,其中广东万和新电气股份有限公司、广东美芝制冷设备有限公司、广东美的厨房电器制造有限公司、广东东箭汽车用品制造有限公司四家企业来自顺德。


分享

4+

点赞