乐从:大型招聘会来了,招工搵工都可以

2017-02-13 求职招聘 141


年已过,工作还未找到?不用急,机会来啦!为有效促进辖区就业困难人员、失业人员以及异地务工人员就业,满足各类企业的用工需求,进一步为各类人员提供就业、培训政策咨询等服务,乐从镇人力资源和社会保障局定于2017年2月24日至25日举办2017年乐从镇“南粤春暖”暨春季大型招聘会,有需要的亲们快来了解情况啦!


一、举办时间:


2017年2月24、25日


二、举办地点:


乐从天佑城广场(乐从镇乐从大道东B270号)


三、活动组织:

主办单位:乐从镇人力资源和社会保障局


四、服务内容:


1、为参会的各企业单位免费提供招聘摊位。


2、帮助参会企业现场进行招聘信息登记。


3、为企业免费提供宣传和广告制作服务。


4、现场为招聘企业及应聘求职者提供咨询、维权服务,以及医护保障和安全保障工作。


五、参会事宜:


1.报名办法。企业可填写《2017年新春招聘会参会意向书》(可登陆网址http://www.lcldjy.com.cn/get_infoList.aspx?i.categoryid=1100300下载),并连同营业执照复印件于2017年2月22日17:00前提交到乐从镇人力资源和社会保障局。报名后我局将会以信息的方式通知企业的摊位号,各参会企业无特殊原因不得缺席。


2.本次场地设摊位200个,名额先到先得,额满即止。另外为保障招聘会的实效,做到不浪费资源,凡报名参加招聘活动的企业需预交参会保证金500元。若参会企按时出席,活动结束后如数退回;若报名后缺席招聘会的,参会保证金由第三方广告公司作为摊位制作布置费用收取。


3.联系方式:


联系人:李小姐


电 话:28331234


分享

4+

点赞