就业通试运行一周,近3000人关注

2016-12-27 最新资讯 124


“你好,请问有没有适合汉语专业的职位?”“最近有没有招聘会?”“有适合残疾人的职务吗”......你还在为这些而烦恼吗?“顺德就业通”就能帮到你!

目前“顺德就业通”微信就业服务平台已试运行将近一周,据统计,截至12月22日,“顺德就业通”已有近3000人关注,超200家企业用户注册认证,300多个人用户注册,并且帮助多个企业和个人成功对接。

据了解,“顺德就业通”是顺德区劳动就业服务中心紧密联系当前就业服务工作实际,主动配合顺德区民政人社局,全新打造的集就业政策咨询、个人求职、企业招用工、人工智能互动于一体的公益微信就业服务平台,并于12月15日举行推介会,宣布该平台正式开始试运行。

作为公益微信就业服务平台,“顺德就业通”能够真正做到就业零障碍、招聘零成本、服务零距离。对此,已经关注并注册的王小姐非常感慨,“以前找工作都必须上网或者要到镇街的就业大厅,现在用这个‘就业通’就方便多了!”“惠民!方便!实在!”对于“顺德就业通”微信就业服务平台的打造开通,目前还在找工作的邹先生也表示,该平台的服务性很强,“集智能化与服务性于一体,政府在这个时候推出这个平台,无疑是干了一件非常贴近民生的大实事!”

目前,顺德区民政和人力资源社会保障局、区教育局、区劳动就业服务中心以及各镇街人力资源社会保障局等部门已形成联动,积极发动各镇(街道)辖区内各类型企业,全区普通应届高校毕业生、职业院校学生、高中,全区范围内社会求职人员添加注册并试运用“顺德就业通”微信公众号,努力为全区用工企业及求职人员打通智能化服务窗口。

值得一提的是,个人和企业用户只要关注并注册“顺德就业通”,就能轻松找工作、找人才、掌握最新就业策略和最全求职资讯,还有招聘会信息、十大镇街风采、个性化互动平台共7大服务,所以还没关注的小伙伴们赶紧走起吧!

分享

4+

点赞