8个省一等奖,6个入国赛!容桂职校犀利啦

2017-07-25 容桂 141


容桂职校获奖团队合影


在近日举行的广东省职业院校教师信息化教学大赛(中职组)决赛,以及广东省中等职业学校“创新杯”教师信息化教学说课大赛决赛中,顺德各校表现出色,其中容桂职业技术学校共获得8个一等奖,并有6个项目获得国赛参赛资格。


据介绍,本次决赛全省共有500多个参赛作品,评选出的一等奖仅30个,顺德拿到了9个,其中胡锦超职业技术学校有两个,胡宝星职业技术学校、陈登职业技术学校、顺德中等专业学校分别有一个,而容桂职校一校独占4席,四个参赛作品均获一等奖,并且语文、计算机的作品还以类别第一名收获国赛资格。


在广东省中等职业学校“创新杯”教师信息化教学说课大赛决赛中,同一批骨干教师团队再以四个参赛作品获一等奖且晋级国赛完美收官,达成两大比赛共获得8个一等奖、6项国赛资格这一历史最好成绩。 


据容桂职校表示,该校将大力推进“职教高地”在教学中的进一步普及,集教学、学习、测评、分析、管理于一体的云平台“职教高地”将有利于老师提升教学质量,赛后获奖的成果会作为范例进行全校推广,让更多老师巧用云平台资源共享、移动微学习、离线授课提升教学质量。


分享

4+

点赞