第35家新三板企业诞生,乐美智家挂牌

2017-08-08 容桂 113


顺德新三板大家庭第35位成员诞生!近日,广东乐美智家环境科技股份有限公司成功挂牌新三板,至此顺德已有35家新三板挂牌企业,这也是2017年容桂街道第二家成功挂牌新三板的企业。


据介绍,乐美智家一直专注于包括大厦扇、空调扇等通风家用电器及其他小家电产品的设计、研发、生产和销售,始终坚持产品创新,运用拥有的多项技术不断提升产品性能和质量,已取得专利10项,正在申请专利10项,致力于发展成为小家电细分行业自主创新成长的明星企业。


值得一提的是,容桂街道去年年底出台了《容桂街道推动企业股份制改造工作实施方案(展翅工程)》,以实施股份制改造作为服务企业的总抓手。今年,街道围绕“展翅工程”工作部署,出台了配套扶持政策《容桂街道促进企业突破发展专项资金管理办法》,不仅鼓励容桂企业积极参与股改上市,更鼓励中介机构为容桂企业提供优质的股改上市辅导服务。


根据容桂街道制定的股改上市奖励政策将分阶段扶持,企业股改完成后奖励20万元,主板上市奖励50万元,成功挂牌新三板奖励30万元,境外上市奖励30万元。


分享

4+

点赞