佛山镇街之首!容桂注册商标达24295件

2017-10-09 容桂 138


开展座谈会和培训班


目前,容桂累计有效注册商标数量24295件,位居佛山市各镇街之首,中国驰名商标7件,广东省著名商标37件,广东省名牌产品37件。此外,今年容桂共有14件名牌产品复评,4件新申请名牌产品。


优秀的成绩背后往往隐藏着不懈的努力。城网君了解到,打造“品牌容桂”一直是容桂努力的方向,品牌建设离不开以政府为依托的商标管理,容桂市监分局作为商标注册管理的职能部门,在近几年来一直致力于加快商标战略的实施,通过措施推动、服务主动等一系列举措,不断提高和完善企业品牌培育意识,品牌库数量一直保持稳步增长的态势。


今年以来,容桂市监分局通过建立容桂街道品牌数据库,发动有条件的企业申报驰著名商标、名牌产品和各级政府产品质量奖,并先后发动组织获证企业和有意向企业参加省品牌建设工作座谈会、省名牌产品推进工作会议、省名牌产品说明会等会议和培训班,在解决问题中提高企业的申报积极性。


同时,该分局通过商标管理和品牌保护类企业培训班,指导企业开展商标管理、品牌保护和著名商标申报,引导其从了解品牌、认识品牌、追求品牌到保护品牌的质变过程,强化商标保护宣传。也正是以上的努力,容桂累计有效注册商标数量才能位居佛山市各镇街之首。


分享

4+

点赞