大良企业远赴美国硅谷,设立研发中心

2017-06-22 大良 137


企业远赴美国硅谷考察


6月20日,大良4家企业远赴美国硅谷开启为期一周的企业考察之旅。这次活动由大良经科局与顺德区经科局、深圳市众投邦股份有限公司(以下简称“众投邦”)联合主办,携手优秀创业、投资青年探寻全球互联网与众筹的最新商业模式,感受正在强健未来资本世界的力量。


据了解,硅谷作为全球最发达的互联网金融中心,也是最新商业模式的聚集地。因此,在此次行程中,企业代表将走访硅谷知名风投机构、500强企业、独角兽公司、世界顶级孵化器等等,并亲临斯坦福大学学习创业新课程、出席硅谷高端论坛和创业大赛、硅谷优秀项目路演活动,行程紧凑而精彩。


大良企业在美国硅谷设立研发中心


值得一提的是,在此次考察中,广东瑞德智能科技股份有限公司、广东吉邦士新材料股份有限公司等大良企业将在硅谷设立研发中心,与美国创新科技型企业直接交流,了解最前沿技术并引入先进技术,提升竞争力。


大良经科局相关负责人透露,活动旨在携手优秀企业家与投资人在美国领略属于精英世界的前瞻视野、创新思维、卓越领导力以及国际影响力,为大良、为顺德引进世界先进研发技术,带动经济发展。


分享

4+

点赞