乐善智能挂牌!顺德新三板企业增至34家

2017-07-25 大良 138


乐善智能装备是中国吹瓶机行业标准起到草单位之一


7月24日,广东乐善智能装备股份有限公司正式在全国中小企业股转系统挂牌公开转让。截至目前,顺德已经拥有34家新三板挂牌企业,上市军团再一次壮大。值得一提的是,大良街道以13家新三板挂牌企业的数量位居榜首,此次挂牌的乐善智能同样位于大良。


作为中国塑料中空成型机3强企业,乐善智能拥有授权发明专利9项、实用新型专利25项,计算机软件著作权5项。其中,公司自主研制的“数控塑料中空成型吹瓶机”被纳入中国火炬计划,被中国包装协会评为名牌产品。公司曾经自主研制的泡沫再生造粒机获得“广东省省级重点新产品”称号。


根据挂牌资料显示,乐善智能2014年度、2015年度、2016年1-5月营业收入分别为1.68亿元、1.68亿元、5801.71万元;净利润分别为347.60万元、873.16万元、142.41万元。


为了扶持企业走进资本市场做强做大,今年以来顺德区、镇街均出台了各项政策,减轻企业股改上市的成本压力。此外,今年上半年区上市办联合镇街经科局等单位,累计走访企业近80家,并根据企业反馈问题,协调职能部门出上市支持函、合规函、证明、确权、环保、税务等超1200余次,及时有效的协调解决企业上市过程所遇到的困难。


分享

4+

点赞