这场运动会燃爆!青年企业家展别样风采

2017-08-30 大良 156

参赛队伍列方阵上场


见过青年企业家在商海里奋击的身影,那你见过他们在运动场上挥汗的风采吗?


8月29日,“YOUNG生活 动起来”顺德青年企业家首届运动会在顺德体育中心拉开序幕。云集了顺德十个镇街,以及东莞、番禺、中山等泛珠三角地区友好商协会共31支队伍,运动员超过1300人次,企业家之间将上演数场运动之战!据介绍,本次运动会由顺德区青年企业家协会主办,是珠三角地区首次大规模的青年企业家运动会。


运动会正式开赛前,先来张大合影


在昨日的开幕式上,城网君看到,每一个协会方阵走上运动场时,队员们都带着自信而阳光的笑容。运动会以健康、活力为主题,最大的亮点在于它将体育赛事和趣味运动相结合,共设羽毛球、足球等5个体育赛事,2大趣味运动项目和3大家庭互动比赛等共10个比赛项目。“期望以此为纽带,活跃青年企业家之间文体交流活动气氛,同时团结、凝聚泛珠三角地区的青年企业家力量。”顺德区青企协会长陈浩然说。


顺德区副区长张立娇致辞


顺德区副区长张立娇也表示,体育事业是顺德城市形象的重要组成部分,希望通过比赛,激发青年企业家想干事、肯干事、干成事的热情,积极投身到粤港澳大湾区核心区的建设中去。


开幕式后,开展了趣味运动项目


此外,值得一提的是,本次运动会还现场设爱心义卖摊位,号召青年企业家们为社会慈善事业贡献力量,摊位收益将全数捐赠用于帮扶顺德困难学子。当天,共青团佛山市委书记王树斌、共青团顺德区委书记曾帆、顺德区妇联主席麦绮慧等也出席了本次运动会开幕式。


分享

4+

点赞