退役士兵齐聚职校,自主创新创业学本领

2017-10-17 最新资讯 135


顺德退役士兵职业教育培训班开班啦


10月16日,顺德区退役士兵职业教育培训开班仪式活动在顺德职业技术学院举行,约有260人参加了会议。


会议上,顺德区民政和人力资源社会保障局副局长罗柏林表示,做好退伍士兵技能培训工作,这是安置改革的重要方向,是各级党委镇府义不容辞的责任。罗柏林强调要充分认识退役士兵参加岗前培训的重要意义,退役士兵职业教育技能培训以提高退役士兵综合素质职业技能为重点,“希望在座的各位退役士兵通过这次退役士兵形式教育培训,勤奋学习,要有一技之长,学有所成。”


“很幸运能参加这次退役士兵形式教育培训,我会端正自己的态度,充分认识职业教育培训的重要意义,认真主动学习知识。”退役士兵何慧婉表示,通过这次学习,将会认真地去规划好自己的职业,以一个军人的标准来严格要求自己。


此外,本次活动将连续五天在顺德职业技术学院开展,通过技能培训班、职业规划等不同的课程安排来进行学习。


分享

4+

点赞