你想要引进怎样的技术和人才?来申报!

2017-10-23 最新资讯 148


你想要什么样的境外技术、人才项目?现在有机会申请了,快来看看!


佛山市人力资源和社会保障局不久前发布了一则通知:《佛山市人力资源和社会保障局转发广东省外国专家局关于申报国家外专局2018年度引进境外技术、管理人才项目计划的通知》。


《通知》显示,国家外专局对2018年度引进境外技术、管理人才项目有所调整,现主要分为战略产业人才引进项目、企业创新人才引进项目、现代农业人才引进项目、社会发展人才引进项目以及示范推广项目这5大类别。所有项目原则上支持引进专家团队,支持20万元以上规模的项目。


对此,区民政和人社局宣传,希望各镇街、各相关单位积极申报符合条件的项目。据了解,用人单位需统一使用“引进国外技术、管理人才项目管理系统”填报资料。


相关工作人员提醒,系统开放至2017年12月31日,过期系统将关闭。各相关单位需要在12月15日前完成网上填报资料工作环节,并于12月10日前将书面材料报送至区民政和人社局人才工作科(地址:顺德区大良街道德民路区行政服务中心东座四楼)。


联系人:关小姐


联系电话:22835707


分享

4+

点赞