好助攻!顺德一一站式创业服务平台成立

2017-10-11 最新资讯 173

办好啦一站式创业服务平台上线项目发布会现场


“你创业,我支持!”10月10日上午,佛山办好啦网络科技有限公司举行网络平台上线项目发布会。顺德本土又多一个一站式创业服务平台,众多初创企业有了新助攻!


办好啦是一个专注为企业提供全方位服务的网络平台,以物联网、云计算、大数据、移动互联等现代信息技术为基础,围绕企业服务交易链条,汇聚各类资源,提供线上线下全方位、分层次、一站式的商事登记、财税代理、知识产权代理等一系列企业管理和创新服务。


办好啦一站式创业服务平台正式上线启动


其总经理郑闻治提到,办好啦致力打造一站式企业服务生态圈,为广大创业者、企业级用户提供创业阶段、发展阶段企业服务解决方案。


当天,顺德区民政和人力资源社会保障局副局长招彬及科室相关负责人、各大商协会单位代表、各区级创业孵化基地代表、办好啦平台合作银行代表、办好啦平台合作方代表等都参加了发布会,


发布会结束后领导嘉宾现场合影留念


“社会力量是促进大众创业的重要力量,办好啦企业服务平台作为‘互联网+企业服务’创新举措,引领了一种全新的商业模式,也创造了一种新型的政府服务外包形式。我们期待更多社会资源在‘大众创业’中发挥优势。”区民政和人社局副局长招彬表示,顺德一直致力构建促进“大众创业”的完善体系,接下来还将继续发力。


此外,招彬还透露,由区民政和人社局主办的“顺德创业服务网”是由顺德区民政人社局主办的顺德区大众创业“五个一”服务平台之一,将最大程度地融合登记注册、创业培训、导师引领、补贴申领、投融资、人才优惠等服务内容,为初创者全面了解扶持政策,寻找各类服务提供便捷和权威的途径。该平台将于近期正式发布上线!


分享

4+

点赞