北滘专场招聘会,邀你14日广州见!

2017-10-08 最新资讯 130


北滘,有着优美的环境和完善的配套


假期马上结束,还在找工作的大学生们或待业的你,想到北滘工作?不用急,10月14日(周六)上午,北滘人社局将与南方人才市场合作开展人才招聘活动,组织大批北滘知名企业进驻南方人才现场招聘会,为北滘新型城市化建设提供强有力的人才支撑。身怀绝技的你,赶快带上你的简历来参加吧!


这次招聘会从上午9:30持续到下午14:30,北滘镇50多家企业将在广州市天河路198号精典大厦六楼(广州南方人才市场)等你。


■相关资讯

北滘经济:新产业蓬勃发展


北滘,千亿企业齐聚,新产业蓬勃发展。北滘位于广州主城区、佛山新城、顺德主城区三城交汇处。为促进北滘发展,顺德将提供先进制造、工业设计、生物医药、软件及网络开发、新材料五类产业共11个双创平台,同时,多个创业种子基金与天使投资基金已注册成立。


北滘,是家电制造业重镇。北滘镇产业特色明显,是中国家电制造业重镇,除了美的、碧桂园两家千亿企业之外,还拥有精艺、惠而浦、蚬华等一大批中外知名企业。全镇本地及控股上市企业10家(美的集团、精艺金属、星徽精密、威灵电机、碧桂园、博实乐、普克斯、小天鹅、盈峰环境、旭光股份),新三板上市企业5家,海川智能已于2017年顺利通过创业板发行审核。


北滘人才政策:特设人才专卖房


为了吸引人才、留住人才,顺德区政府还推出了人才专卖房。人才专卖房位于北滘新城的美的领贤公馆,是顺德区人才专卖房首个落地项目,由政府和社会资本共同开发。


与顺德区政府签订了合作协议的重点招商项目单位工作、符合协议条件要求的人才均可进行申购。成功申购者,以每平方米9800元的单价即可购买,该价格远低于周边市场价。


人才小镇:打造特色服务功能


“人才小镇”位于北滘镇大学城卫星城,定位为顺德人才客厅,将以“教育+、城市+、环境+、产业+”为特色,促产学研城联动、学智财交互。计划设有:中央公园区、创新创业空间、人才公寓、生活配套大街、24小时书店等产业和公共服务配套设施。


北滘交通:地铁直通广州,专线巴士


目前,顺德北滘已有多个广佛“如约巴士”站点(美的总部、北滘公园、城轨碧江站、碧桂西苑)以及共享汽车服务点,广州地铁7号线也将顺德北部片区、广州大学城、广州科学城串联成一条“广佛科技创新走廊”,城市的便捷往来触手可得。


北滘环境:优美滨河景观,配套齐全


在推动产业转型升级的同时,北滘按照国外先进的规划理念,按照低密度的开发、打造优美的环境、完善的配套和多元的文化的理念规划6平方公里的新城区。工作之外,可以到北滘文化中心免费欣赏交响乐、读书会和书画展,还可到拥有绿树成荫的北滘公园、北滘广场散步聊天,在潭洲水道滨水生态长廊健步骑行。


北滘,已成为广佛都市圈内一座产业与城市互融、现代与传统共存的具有岭南风情的魅力小城。


分享

4+

点赞