“双创”大赛项目落地,共享货车启动

2017-09-11 容桂 131


风牛新能源共享货车项目正式对外启动


9月9日上午,由广东风牛供应链管理有限公司自主研发的风牛新能源共享货车的项目在容桂南宏跨境电商产业园举行发布会,正式对外公布项目。与此同时,广东风牛供应链管理有限公司还与宁波盛道签订战略合作协议,启动电动桩,助力风牛新能源共享货的项目的快速发展。


值得一提的是,风牛新能源共享货车项目在今年举办的“创业顺德”之第二届容桂互联网创新创业大赛中获得了三等奖,这次项目发布会的举办,正是容桂创新创业项目转化落地的体现。


据广东风牛供应链管理有限公司总经理李金禧介绍,该公司将采用自主创新的“线上APP高效化+线下服务标准化”运营模式,为企业提供最安全、最高效、最可靠的同城货运服务,打造成同城货运中的“京东商城”。今年年底之前将计划投放200台新能源货车,明年扩大至1000台。


此外,李金禧还表示,容桂大力支持初创企业发展,公司将借助容桂创业的土壤,倡导绿色新能源,做大做强新能源同城货运共享平台。


从2016年起,容桂街道为深度挖掘容桂创新企业,打造优秀的创业环境,制定了容桂促进电子商务发展规划和扶持政策,举办容桂互联网创新创业大赛,召集在容桂成立两年以内,具有互联网和智能制造基因的企业同台竞技。


容桂每年安排1000万元作为电商发展专项资金支持电商产业,并从中拿出100万元作为互联网创新创业大赛的扶持资金。容桂街道经济和科技促进局相关负责人表示,容桂将调动更多本土创新创业者的积极性,鼓励容桂本土的创业者,在互联网层面创业创新,推动容桂产业转型发展。


分享

4+

点赞