有动力!顺企获大数据发展1880万元红包

2017-08-21 最新资讯 104


广东顺德南方医大科技园有限公司拟获得大数据产业园区建设500万资金扶持


近日,广东省经济和信息化委、广东省财政厅公示了2017年省工业和信息化专项资金支持大数据产业发展项目计划。其中,乐从企业——广东顺德南方医大科技园有限公司拟获得大数据产业园区建设500万资金扶持,而万和、伊之密、科达洁能等其他6家顺德企业则获得制造业与互联网融合发展试点示范扶持资金。所有顺德企业加起来的总额,拟获得1880万元资金扶持。


城网君了解到,广东顺德南方医大科技园有限公司是南方医科大学全资企业,是南方医科大学在顺德区的成果转化、社会服务的平台。园区建设坚持“学校引导、政府扶持、统一规划、专业运营、社会参与、滚动开发”的指导原则。在运营模式上实行研究、服务、孵化“三位一体”的运营方式。


今年5月份,由广东顺德南方医大科技园有限公司运作的被广东省认定为第一批省级大数据产业园的健康医疗大数据产业园正式落户乐从,产业园是顺德区人民政府与南方医科大学战略合作的重要组成部分,依托南方医科大学、医学大数据中心、相关医疗机构的科研、人才优势,搭建“政、产、学、研、医、用”合作平台,提供开发、共享和专业化服务,目前已经列入国家发改委国家重大建设项目库。


分享

4+

点赞