众创金融街目前有40多家金融机构进驻

2017-09-01 大良 181


顺德区副区长张立娇一行来到顺德大良街道金融街进行调研


8月30日,顺德区副区长张立娇一行到顺德大良众创金融街进行调研,并参观了深圳市众投邦股份有限公司(以下简称“众投邦”),双方就顺德金融发展、中小企业融资难题等方面进行了交流。


据介绍,众创金融街自2016年成立至今,吸引众投邦等近40家国内外知名证券机构、投资机构、保理公司、金融信息等机构入驻,为顺德当地经济带来良好的推动作用,成为顺德重要的金融布局战略要地;众投邦作为全国前三,华南第一的互联网非公开股权投融资平台,运用“领投+跟投”的模式,积极帮助顺德区内拟挂牌或已挂牌新三板的成长期企业进行股权融资。


张立娇表示,金融街与众投邦对顺德企业发展具有重要支撑作用,希望他们能够进一步推进“互联网+金融”创新发展,打造“金融+孵化器”发展基地,更好地服务于顺德当地产业,助力顺德企业解决融资难题,助推实体经济高效发展。同时通过培育新型金融,服务实体经济,力促产业转型升级!


分享

4+

点赞