10所高校千名学子来顺德,他们要干嘛?

2017-09-25 北滘 159


大学生体验北滘之旅正式启动


又一批广州大学城学子来顺德北滘啦!9月23日,2017魅力北滘智造菁英行正式启动,未来几个月,来自大学城10所高校的学子将穿梭智造小镇,用眼睛去看北滘的发展,用心去感受魅力小城的人文情怀!


顺德北部片区一体化战略正全力推进,北滘也积极建设国家“特色小镇”和“大学城卫星城”核心区!作为“人才小镇”的核心区,北滘的魅力何人知?为此,北滘镇特别策划2017魅力北滘智造菁英行活动。


大学城学生参观北滘门广场


这是大学生体验北滘的大型活动。活动围绕北滘镇在工业、总部经济、工业设计、交通轨道发展、电子商务等主题开展,以广州大学城为主,及中山大学、广东外语外贸大学、华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、广东工业大学、仲恺农业工程学院、广东财经大学等10所高校,通过学生自愿报名的形式,组织广东大学生为主的菁英群体走进顺德北滘、参观北滘企业。整个活动将由9月持续到12月,一共组织5期共约1000名大学生参与到活动中。活动除参观北滘镇的知名企业外,还会参观北滘著名景点,品尝北滘地道美食。


大学城学生通过图书馆的宣传资料更深入了解北滘


北滘镇副镇长叶伟锋表示,北滘城市的主题是依托现有青山绿水,融入现代元素,融入宜居理念。北滘是一座“让城市融入大自然,让居民望得见山、看得见水、记得住乡愁”的小城!城市的建设工作在保留城市发展痕迹和历史记忆的同时,更注重创造宜居的城区环境,提高市民的幸福感和文明素质。这也让北滘这座城市焕发新姿,实现城市整体和谐发展。


“了解北滘,你会爱上北滘!”叶伟锋表示,北滘以文化创业集聚人,以创意生活愉悦人,期待更多人选择北滘,也相信选择在北滘生活的大家,会因城市的记忆和情感而更温情、更舒适!


分享

4+

点赞