最高年薪24万,别错过周六这场研交会了

2017-09-21 最新资讯 110


2017年第十二届顺德研交会周六等你来


9月23日,第十二届顺德研究生交流会将在顺德职业技术学院举办。今年研交会参会单位113家,为研究生提供1478个岗位,其中面向硕士的1399个岗位,面向博士79个。


为落实全区人才工作部署,“营造人才荟集环境”,大力引进全国优秀研究生,发展壮大高层次人才队伍,提升企事业单位自主创新能力和研发实力,每年顺德都举办研究生交流会,至今已经举办到十二届了。


经统计核实,今年所有职位年薪均不低于6万元人民币,其中年薪20万以上的人才需求有76个,总平均年薪约10.8万。最高年薪为广东顺德农村商业银行股份有限公司的“金融研究岗”一职,年薪为24万。


此次研交会邀请了全国各地和港澳地区50多所著名高校的2018年应届毕业研究生约4000人参加。“另外我们借助第三方专业机构邀请珠三角在职的研究生人才报名参会,重点关注顺德区急需紧缺的各类专业人才。”顺德区人才发展服务中心相关负责人介绍到。


受邀的参会师生顺德将为其免费提供顺德内交通、住宿、餐饮等便利服务,并提供差旅补贴政策。不仅如此,主办方还将在研交会前一天策划省外学生游览顺德活动。


活动现场还设置了简历诊断区,聘请资深猎头为参会研究生进行简历内容咨询;并设置了职业规划顾问专区,通过职业测评和专业顾问咨询等方式为参会研究生提供职业规划指导服务,既可提升研究生人才入职后的适应性和主动性,又可为企业选人提供测评依据。


据了解,主办方还开发了定制研交会专属页面,为参会单位定制独立的招聘通道。


分享

4+

点赞