条件放宽,报名延期!乐从机关招人啦

2017-09-04 最新资讯 102


中共乐从镇委组织工作办公室在乐从镇人民政府网站发布《2017年乐从镇机关及事业单位招考工作人员公告》,根据总体的报名情况,现放宽部分职位的招考条件,并延长乐从镇机关及事业单位招考工作人员所有职位的报名时间,有需求的市民可以关注一下。


根据调整,招考报名时间调整为:8月31日至9月13日期间,工作日上午9点至11点30分,下午2点30分至5点;报名地点为中共乐从镇委组织工作办公室(乐从镇新马路A5号乐从镇人民政府8楼),咨询电话:28331186、28331535、28331185。相关招考的条件如下:


2017年乐从镇机关及事业单位招考工作人员职位表


报考者必须按《2017年乐从镇机关及事业单位招考工作人员职位表》的招考条件,本人持身份证、户口簿、学历证书和相关专业技术证书的原件和复印件(身份证需复印正反面、户口簿需复印户主页及本人页)、本人免冠大一寸彩色近照2张以及填妥的《乐从镇机关及事业单位招考工作人员报名表》前往报名。


每人只能报考一个职位。报考者必须在报名时已取得相关学历和资格证书。港澳学习和国外留学归来人员报考,须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书,并有我国驻外使领馆开具的证明材料,有关证件的复印件以及相片不退回。


分享

4+

点赞