前方高能请留步!顺德喊你参加这个选拔

2017-08-16 最新资讯 102


你是突出贡献高技能人才吗?顺德目前正组织开展2017年佛山市突出贡献高技能人才选拔认定活动。


此次活动将按照申报人所在单位申报,各镇(街)人社局、行业协会选拔推荐,区民政人社局初审择优汇总上报的程序进行。


活动规定,每家企事业单位最多推荐两名人选,且推荐人选从事的的职业(工种)不能重复。各职业院校、民办职业技能培训机构推荐名单报所属镇(街)人社局审核。各镇(街)推荐人选总数原则上不超过3名。区技师协会、相关行业协会推荐名单直接报区民政和人社局,每个协会推荐名单原则上不超过2名。


需要提醒的是,往届已被选拔认定为佛山市突出贡献高技能人才的,本届不再参加选拔认定。


此活动也有利于让有高超技艺,有代表性、突出贡献的高技能人才能够被发掘、推荐,营造崇尚技能、尊重人才的社会氛围,不断壮大顺德的高技能人才队伍。


具体申报材料请在此网中下载

■联系人:

区民政和人社局,萧庆亮,22831030

区鉴定中心,林永明,22831057  

分享

4+

点赞