高层次人才,政府喊你领补贴啦!

2017-08-09 最新资讯 209


2017年第二期顺德区高层次人才薪酬补贴申报工作已经开始,截止日期是8月18日17时。


据了解,申请人必须同时具备两个条件,首先在顺德区的高新技术企业、经确认的公共创新平台、总部在顺德区的上市企业(含新三板上市企业)、具有独立法人资格的金融机构工作;获得区民政和人力资源社会保障局颁发的“德才卡”(2016年9月起颁发的新版“德才卡”)。申报对象为高学历类人才即具有全日制硕士研究生并取得硕士学位或具有全日制博士研究生学历并取得博士学位。高薪酬类人才,指工资薪金所得在顺德区纳税,且上年度个人税前薪金所得超过50万元。


申请人需登陆区人才发展服务中心网站(www.sdrc.gov.cn),填报个人资料并上传相关证明材料。初审通过后,申请人把申请表格及相关资料加盖单位公章后,邮寄至区人才发展服务中心复审。另外,高薪酬类人才的补贴金额由税务部门核定。复审通过名单向社会公示5个工作日。区人才工作领导小组办公室将对公示通过名单核准。最后将代扣个人所得税后的薪酬补贴发放至申请人所持有的德才卡账号。申报时间截止时间是8月18日17时。


此外,申请人在薪酬补贴申请期间必须在顺德区参加社保或缴纳个税。


分享

4+

点赞