顺德面向全国招20名公办教师!还不行动?

2017-07-25 最新资讯 436


看过来,顺德要面向全国招聘20名公办教师!近日,顺德区教育局公布了2017年下半年面向社会公开招聘教师公告!


本次招聘的对象为全日制普通高等院校2018年应届毕业生、已办理暂缓就业的全日制普通高等院校2016年和2017年毕业生、港澳大学毕业生、留学回国就业人员和社会在职人员。注意,顺德区内公办在编教师不得报考哦!


应聘初中教师岗位的,要求40岁以下(1977年7月22后出生),应聘小学教师岗位的要求在35周岁以下(1982年7月22日后出生),符合《顺德区高层次教育人才确认办法》条件的人员,可以根据相关规定放宽年龄限制。


此外,参加应聘者须具有全日制普通高等院校本科以上学历、学士以上学位,符合《顺德区高层次教育人才确认办法》条件的人员,可适当放宽要求,须具有本科以上学历。同时,社会在职人员要求具有教师系列中级以上职称。


报名时间从7月22日起,截至8月6日上午12点整。报名时发送简历到sqzp2017sd@126.com邮箱,并命名为“姓名-应聘学科-毕业院校(专业)”。每名报考者根据所学专业填报1个具体岗位。


关于本次招聘方案的其他详细信息,以及相关附件,可点击:顺德区教育局2017年下半年面向社会公开招聘教师公告查看


分享

4+

点赞