顺德招15名政府雇员,本周五截止报名

2017-07-18 最新资讯 141


招考的15名政府雇员列表


继今年1月份对外招考一批政府雇员后,顺德昨日起至本周五(7月21日)16:00,拟面向社会公开招考政府雇员15名。


这次招考单位共有区发展规划和统计局(城市规划)、区公安局、区财税局、区社会保险基金管理局、顺德公证处共五个单位。


其中区社保局要招6名在大良、容桂、龙江办事处窗口做辅助性工作的雇员,并要求顺德户籍,30周岁以下并是本科学历,要求会讲流利的普通话、粤语。


区财税局、区公证处的雇员也要求是顺德户籍,30周岁以下,区公安局的要求则是25周岁以下。而区发展规划和统计局(城市规划)要求的户籍不限,具备与岗位相关的中级及以上职称的年龄可以从30周岁以下的条件放宽到35周岁以下。


这次招考,都要求为社会人员,即指2017年7月16日前已取得相关学历(学位)的非在校人员。预计笔试时间:2017年7月29日9:00至11:30。


■报考地址


顺德区2017年招考第二批政府雇员报考


分享

4+

点赞