龙江组织本地50多名应届毕业生到企业参观

2017-07-14 最新资讯 115


为进一步做好毕业生的就业服务工作,昨日,龙江组织本地50多名应届毕业生到企业参观,了解企业的需求与社会就业形势,让毕业生与企业进行初步对接,帮助他们就业。


在联塑集团,这班毕业生先后来到生产车间、成品展示区以及领尚环球之家体验馆进行参观,企业负责人沿途为他们详细介绍公司的相关情况,让毕业生们更好地了解联塑集团的企业文化、业务范围和发展方向等。联塑集团作为上市公司,产品及服务涵盖了管道、整体厨房、建材家居等领域,业务遍布中国各大城市和世界30多个国家和地区,其规模让毕业生们眼界大开,同时也让毕业生们认识到企业对人才有哪方面的要求。


“他们的生产很有规模,而且全部都是自动化,一间大的公司只需要很少人;他们在管理方面比较着重于人才专一管理。”参观过后,应届毕业生刘浩权深有感触地说,社会和企业对人才都有一定的要求,所以要提升自己的水平。


走访多家企业后,龙江镇人力资源和社会保障局相关工作人员现场举行了座谈会,由企业负责人即场发布岗位需求,让有求职意向的毕业生与企业进行初步对接。据了解,随着毕业季的到来,龙江将开展更多不同形式的活动,帮助毕业生与企业实现对接,搭建有效沟通的互动平台,促进毕业生就业,同时满足龙江企业的用人需求。


分享

4+

点赞