陈村职业技术学校学生就业率达100%

2017-07-14 最新资讯 106


近日,陈村职业技术学校举行“永葆匠心精神 开创多彩人生”2017届毕业典礼。陈村职业技术学校2017届毕业生共725人,就业率达到100%,平均工资达到3000元,技术优秀的毕业生能拿7000元月薪。

    
陈村职业技术学校校长林家祥表示,近年来陈村职校通过精细德育教育,让学生体会学校文化、匠心精神。毕业典礼主题选择为“永葆匠心精神 开创多彩人生”,希望让学生在步入社会后,秉承学校的精细理念,为社会发展做出贡献,被社会认可、尊重。
    
林家祥表示,“学校这几年重点打造的学前专业、机器人专业、智能制造和电商专业的毕业生很受企业欢迎。学校通过与企业开展‘现代学徒制’项目合作,让企业参与到职校学生的联合培养中,企业也更加了解职校学生的综合水平和技术能力。”
    

陈村职业技术学校2017届毕业生总数为725人,其中春季生283人,秋季生442人,全部毕业生的月薪都达到了3000元以上,部分同学拿到4500月薪,其中一些同学达到7000元月薪。利迅达、申菱、美的、新宝、海信、科达等大型公司也都派出负责人参加了当天的毕业典礼。


分享

4+

点赞