有钱领!佛山5—20万扶持优秀创业项目

2017-07-05 最新资讯 162


为推动大众创业、万众创新,佛山市每年都会结合产业发展规划,遴选出一批优秀创业项目,并给予重点扶持和资助。现在机会又来了,快来申报吧,被遴选出的优秀创业项目将可获得5—20万资金扶持。


《佛山市人力资源和社会保障局办公室关于开展2017年优秀创业项目申报遴选工作的通知》中表明,申报项目主要包括大赛选拔项目、落地注册项目、社会征集项目等。


顺德区民政和人社局相关负责人介绍,现需要各创业孵化基地挑选至少5个创业项目,填写《佛山市优秀创业项目申报表》、《项目资助申报书》、《佛山市优秀创业项目申报汇总表》及相关文件材料,报送到辖区内镇(街)人社局,由镇(街)人社局汇总后于7月11日前报送区民政人社局。


据了解,7月28日前,市人力资源社会保障局将组织专家组对项目申报材料进行书面资格审核,初选出约30个符合条件的项目。并于8月4日前,继续组织专家组进行现场路演和审核,审核要素包括申报项目的经营业务、创新能力、市场前景、发展战略、组织管理、财务状况、风险承受力、带动就业等情况。


最终专家组将根据评审情况,确定出2017年拟定优秀创业项目名单和资助金额。对公示后无异议的拟资助优秀创业项目,按规定分别拨付5——20万元资助资金。


更具体信息及相关表格下载可查看网页


■相关信息


联系人:刘凡


联系电话:22831073


电子邮箱:158913168@qq.com


分享

4+

点赞