10万基金等你拿,创业孵化基地赶紧来申报

2017-07-04 最新资讯 121


顺德的各大孵化基地赶紧看过来,这里有10万元奖补资金等你来拿!目前,区民政和人社局会同区财税局正在开展2017年区级创业孵化基地评价认定工作,只要你被确定为区级创业孵化基地的,将给予一次性10万元基地奖补资金。


告诉你,只要符合《顺德区区级创业孵化基地认定和管理办法》规定的基本条件的创业孵化基地均可申报,孵化基地名称以“举办单位名称+特色产业类别+创业孵化基地”规范填写。


届时,符合基本条件的孵化基地向所在镇(街道)人力资源社会保障部门提出申请,接受申报的镇(街道)人力资源社会保障部门提出初审意见后上报到区民政人社局;区直部门(单位)设立的创业孵化基地可径直向区民政人社局提出申请。


区民政人社局将会同区财税局结合年度资金安排,按照《顺德区区级创业孵化基地认定和管理办法》规定程序组织评审认定。对确定为区级创业孵化基地的,授予“顺德区创业孵化基地”牌匾,并按规定给予一次性10万元基地奖补资金。对于未完全符合基地条件的,经专家审核研究后,可授予“顺德区创业孵化基地培育单位”牌匾,不给予奖补资金。


据了解,评审认定区级创业孵化基地,是顺德区2017年度民生实事内容之一。区民政和人社局相关负责人表示,希望各地、各有关单位高度重视,积极宣传发动、参与,确保优中选优,树立示范典型。


该负责人还介绍,各单位申报材料(包括电子文档一份,纸质材料一式两份)应于7月14日前报送所在镇(街道)人社部门;各镇(街道)人社部门于7月21日前将初审意见和相关材料报送区民政人社局。直接向区民政人社局申报的单位,应于7月21日前报送材料。区民政人社局将组织专家组开展实地考察。 


■相关消息


更多具体信息还可进入区民政和人社局相关网站查看!


联系人:刘凡(电话:0757-22831073;邮箱:158913168@qq.com)

分享

4+

点赞