快来看!区就业指导明天走进梁球锯中学

2017-06-12 最新资讯 159

一、活动目的


为贯彻执行《2017年顺德区就业指导进校园活动工作方案》,充分发挥就业中心职能,做好职业院校学生就业创业服务工作,多方位拓宽就业信息,提升职业院校学生求职技能,转变职业院校学生就业观念,引导我区职业院校学生适应产业转型升级环境下的就业新常态。中心拟围绕“就业指导进校园”的活动主题,联合广东博思职业培训学院组织实施,做实、做细、做优职业院校学生就业创业指导工作。


二、组织单位


主办单位:顺德区劳动就业服务中心

承办单位:广东博思职业培训学院


三、时间和地点


活动时间:2017年6月13日下午4点

活动地点:顺德区梁銶琚职业技术学校(大门校区)。


四、活动对象


顺德区梁銶琚职业技术学校在校学生。


五、活动内容


经过前期调研,针对在校学生的不同特点和就业需求,设计活动内容。对学生开展企业的职场文化、求职技巧、职场礼仪等针对性的职业指导活动,对高二的学生就其面临继续升学还是就业的选择,举办职业生涯规划、就业指导讲座或世界咖啡工作坊活动。


六、活动安排


顺德区梁銶琚职业技术学校(1场)

计划:针对高二升高三或毕业班开展一场(约800人)

时间:2017年6月13日;


活动形式:针对该类学生面临继续升学还是就业的选择,举办一场职业生涯规划指导讲座,同时让学生了解社会用工情况及要求。


分享

4+

点赞