顺德接下来招多名内控人员,事业单位哦

2017-06-02 最新资讯 167


近期多个事业单位拟向社会公开招聘控员内工作人员,也都集中在6月份报名,这其中包括了顺德区财务总监办公室、区农业综合技术中心、区老年干部大学,招8人。


其中,财务总监办公室的报名时间为6月13日至6月15日,拟招聘3人。其中,财务总监2个,需要从事5年以上(含5年)会计、财务管理或审计工作,也要求具有中级会计(审计)职称或注册会计师资格;工作人员1个,要求具有初级会计(审计)职称(应届毕业生除外)。


区农业综合技术中心拟招聘2名,现场报名6月13日至2017年6月16日(邮寄的则截至6月16日)。其中,畜牧技术员拟招1人,要求40周岁以下;农产品检测检验技术员拟招1人,28周岁以下。两者的大学学历要求均为“大专或以上”。


顺德区老年干部大学(区老干部活动中心)是区委组织部主管的区属公益一类事业单位,主要职责为贯彻执行党和国家的老年教育方针政策,组织开展老年教育和活动工作,为离退休干部及社会老年群体搭建全民学习、终身教育平台。


老年干部大学则拟面向社会公开招聘控员内工作人员3名,报名时间为6月7日至2017年6月13日,管理岗助理职员岗位、管理岗办事员岗位、专业技术十二级岗位,学历要求是全日制本科或以上,户籍不限,都要求持有C证以上驾照。


分享

4+

点赞