快看!1000个免费创业培训名额派送中

2017-05-22 最新资讯 108

顺德区创新创业学院举行了首期创业培训班开班仪式


你有创业梦想吗?你想让梦想更好的实现吗?顺德区创新创业学院面向顺德有创业愿望的各类人员提供了1000个免费名额呢,快点去参加创业培训班吧!


5月21日上午,顺德区创新创业学院举行了首期创业培训班开班仪式。顺德区民政和人力资源社会保障局、广东博思职业技术学院、各创业孵化基地(园区)等相关领导以及30余名学员出席了开班仪式。


区创新创业学院由广东博思职业培训学院负责运营,落实创业培训组织及实施的相关工作。本项目经过数月的筹备,在借鉴国外先进培训理念和经验的基础上,结合顺德实际设计创业培训体系,使创业培训具有综合、系统、连贯、第次的特点,采用实景、实物、实战、实用的战略,利用课件、教案、沙盘、手册来配合演练。


在开班仪式上,顺德区民政和人力资源社会保障局就业促进科科长何旭斌代表主办方致辞。他指出成立顺德区创新创业学院,是顺德大力打造“五个一”创业综合服务平台的重要环节,同时是省区共建广东顺德电子商务创业孵化示范基地七大拟建项目之一。成立顺德区创新创业学院,大力开展创业培训提升创业者素质,从鼓励劳动者自主创业的需求出发,建成“培训促进创业、以创业带动就业”的就业创业促进机制,以创业者素质的提升促进创业成功率。


同时,何旭斌也希望各位学员以这次培训为契机,真正做到学以致用,科学和客观的掌握所学知识,并能将创业思维落地实践。


当日,顺德区创新创业学院还邀请了商业工程学会副会长程杰恒为学员们进行主题培训。据介绍,顺德区创新创业学院面向顺德有创业愿望的各类人员提供1000个免费名额,开展体系化、模块化的创业培训。希望能在政府、社会和各相关渠道的共同配合下,使创业培训工作不间断地进行,如期完成并实现理想的成果。


分享

4+

点赞