报名!3月13日大型线下招聘会等着你

2021-02-24 最新资讯 286

2月24日起,2021年“南粤春暖”顺德区人力资源大型招聘会接受企业报名。本次招聘会为公益性活动,招聘单位和求职人员免费参与。


好工作在来的路上。(资料图)


就业是最大的民生,一直以来,顺德始终坚持就业优先战略和积极就业政策。为缓解外来务工人员就业问题以及顺德企业用工压力,实现各类求职群体的更高质量和更充分的就业,满足顺德用人单位招用工需求,为顺德高质量发展赋能,由顺德区民政和人力资源社会保障局、顺德区劳动就业服务中心主办,2021年“南粤春暖”顺德区人力资源大型招聘会将于3月13日在顺峰山公园举办。


本次招聘会参会对象为顺德区内各类型企(事)业单位约500家,顺德区内外各类型求职人员。2月24日至2021年3月3日,有意向参会的单位可通过微信登录“顺德就业通”进行注册报名,额满为止。


值得注意的是,根据新冠疫情防疫防控要求,每家企业限定两人参会,参会人员须携带好身份证如实登记个人信息;招聘会全程需要佩戴好口罩;粤康码为红码、黄码的人员及体温≥37.3℃的人员不得进入。如有疑问,可拨打咨询电话:0757-22317025、22317020。(钟柳梅)


分享

1+

点赞