2021年佛山市就业援助专场线上招聘活动邀请函

2021-01-26 最新资讯 85

各用人单位:


根据广东省人力资源和社会保障厅《关于印发2021年广东省公共就业服务专项活动方案的通知》的要求。佛山市人社局针对就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员、贫困人员、退捕渔民将举办2021年佛山市就业援助专场线上招聘会。请各用人单位积极参与本次专场招聘会。专场招聘会有关事项如下:


一、招聘会名称


2021年佛山市就业援助专场线上招聘会


二、组织架构


主办单位:佛山市人力资源和社会保障局

承办单位:佛山市人力资源公共服务中心


三、招聘会时间和地点


活动举办日期:2021 年 1月启动

招聘平台:佛山人才网(www.fsrlzy.cn)


四、招聘对象、形式


(一)招聘对象:城乡就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员、贫困人员、退捕渔民。


(二)招聘形式。线上供求匹配与线下互动洽谈相融合。以“佛山人才网(www.fsrlzy.cn)”为本次招聘活动线上主平台,设立招聘专区,开设参会单位线上招聘会网上预订展位报名通道。


(三)参会企业通过“佛山人才网(www.fsrlzy.cn)招聘频道”完成网上报名。


五、报名方式


登录“佛山人才网(www.fsrlzy.cn)-招聘频道报名参加招聘活动”。招聘活动报名流程:注册账号(或登录账号)→待后台审核通过→发布职位→待后台审核通过→招聘活动报名→待后台审核通过确认报名成功。


第一步:未注册单位:进入“佛山人才网(www.fsrlzy.cn)招聘频道-单位登录界面”注册账号,按照网上要求提交相关证照和申请材料,请参照附件看详细指引。


已注册单位:在“单位登录界面”直接输入账号和密码登录。


第二步:发布招聘职位(注意职位信息的有效期限,以免信息失效)。


第三步:招聘会报名。登录“佛山人才网-单位用户管理中心”,进入“招聘会”模块选择“ 2021年佛山市就业援助专场线上招聘会”进行报名。


第四步:确认报名信息。后台对报名单位的参会信息进行审核,用人单位可登录“佛山人才网-单位用户管理中心”查看报名结果。


第五步:请关注“佛山人才网”微信公众号(fsrcw_cn),接收推送信息。

                

佛山人才网


附件:2021年佛山市就业援助专场招聘会用人单位服务指南


分享

0+

点赞