顺企放大招,奖励4300元鼓励员工留顺过年

2021-01-18 最新资讯 199

日前,一则《请您留在顺德过春节——致全体顺德市民朋友的一封公开信》在顺德人的朋友圈刷屏。当前疫情防控形势复杂严峻,为减少人员流动,减少疫情传播风险,佛山市顺德区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室呼吁大家尽量留在顺德过年,多家顺德企业积极响应,发挥担当作用,陆续发出倡议和推出暖心奖励政策,留员工在顺德过年。


城网君了解到,勒流街道骨干企业小熊电器一次性推出11种福利政策,涵盖春节红包、餐费补贴、上班奖励等。其中,对于留守顺德的员工,2月8日上班奖励300元;年三十到正月初七每人每天餐费补贴50元,八天共补贴400元,还可携带家属一起参加公司组织的团年宴;在大年初一可领取春节红包100元……同时,对回家过年的员工,企业不仅安排暖心大巴接送回家、返厂,如果按时返岗还有100-300元的奖励,另外初十前返岗的员工最高还可得2500元年终奖。所有的奖励加起来,最高可达4300元。


小熊电器推出11种福利政策鼓励员工留在顺德过年


作为扎根勒流本土多年的骨干企业,小熊电器自成立以来一直积极履行其社会责任,持续关注并大力支持街道教育、文旅事业等发展,热心公益慈善,精准扶贫带动就业,今年疫情期间小熊电器更是多次为社会、为前线人员提供支持和帮助,为勒流街道发展作出了极大贡献。


在今年1月初举行的顺德推动经济高质量发展大会上,小熊电器董事长李一峰表示,“顺德是一个适合创业的地方,我要感谢这片沃土。”小熊电器的发展有赖于社会和投资者的认可,而人才梯队的培育和构建也为企业未来的持续发展注入了新动能。目前,小熊有10个研发团队、近300人的研发人员,同时也建立了超过500人的营销团队,其中大部分是优秀的高校毕业生。


分享

0+

点赞