春节不得不回家?便民出行信息请牢记

2021-01-10 最新资讯 89

因为疫情,这个春节,能不回家就坚决不回家,但仍有部分人可能因为有特殊原因而不得不回家,为此,顺德区春运工作领导小组办公室发出了2021年顺德区春运便民出行信息。


无论大家选择什么出行方式,都能在便民出行信息中找到有用信息,赶紧收藏起来吧。

2021年顺德区春运便民出行信息


一、客运班车出行信息


选择客运班车出行可登录广东省公路客运便民服务网,查询全省汽车发车班次、票价情况和客运站咨询电话。此外,微信用户还可通过关注“广东联网售票”、“顺德汽运”微信公众号,查询或购买班车车票。


二、铁路(含广珠城轨)出行信息


铁路(含广珠城轨)售票实行实名制购票,各乘客需凭二代身份证购买铁路(含广珠城轨)车票,铁路售票可通过官方网站或电话(订票电话:020-95105105)进行预订,相关发车时刻、代售点信息可通过官方网站查询。


三、公共交通出行信息


区内出行请尽量选择公共交通工具出行,公交出行可通过手机下载APP“车来了”查询线路信息,微信用户可通过关注“顺德公交”微信公众号进行查询。出租车出行可通过电话(电话:0757-22331888)进行电召。


四、咨询与投诉


市民在交通出行中需要咨询、投诉的,道路、水路运输方面可拨打0757-22838180电话进行投诉,水路运输方面可以拨打顺德港咨询电话0757-22822013进行咨询,铁路运输方面可以拨打铁路部门客服电话12306进行咨询、投诉。


顺德区春运工作领导小组办公室

2021年1月8日


分享

0+

点赞