捷报频传!富信科技在上交所科创板IPO首发顺利过会

2020-11-23 最新资讯 170


广东富信科技股份有限公司在上交所科创板IPO首发顺利过会


11月23日,据上交所科创板股票上市委员会2020年第108次审议会议结果公告显示,广东富信科技股份有限公司(以下简称“富信科技”)在上交所科创板IPO首发顺利过会,有望成为顺德区第二家科创板上市公司、顺德区2020年第4家上市企业、顺德区第32家上市企业。


富信科技位于顺德区容桂街道,是国内外少数全产业链半导体热电技术解决方案及应用产品提供商之一,主营业务为半导体热电器件及以其为核心的热电系统、热电整机应用产品的研发、设计、制造与销售业务。



广东富信科技股份有限公司


据公开资料显示,2017年至2019年,公司实现营收分别为5.12亿元、6.03亿元、6.26亿元,2020年上半年营收为2.49亿元;实现归母净利润分别为2987.28万元、5196.61万元、7208.33万元、3059.20万元(半年)。


10月29日,广东东箭汽车科技股份有限公司在深交所创业板IPO过会;11月13日,广东莱尔新材料科技股份有限公司在上交所科创板IPO过会;加上当天过会的广东富信科技股份有限公司,顺德一个月内有三家企业成功过会。



富信科技热电技术体验馆


顺德区科技局相关负责人表示,这既是国家资本市场改革、上交所科创板试点注册制的发展成果,也是科技顺德建设不断深化、企业上市工作稳步提升的结果,为顺德企业提供了高质量发展的典范,为产业转型升级插上科技和金融两张腾飞的“翅膀”。下一步,顺德区将加快推进科技顺德建设,实施企业上市工作“金凤凰计划”,促进更多科技型、创新型企业利用多层次资本市场实现高质量发展。

分享

0+

点赞