全国区县第四!顺德人在双十一怎么这么牛

2020-11-11 最新资讯 150

2020天猫双十一全球狂欢季。


11月11日0点刚过26秒,今年天猫“双11”就迎来了流量新峰值,订单创建峰值达58.3万笔/秒。1日0点至11日0点30分,天猫总成交额破3723亿元,超2019年“双11”全天成交额2684亿元。


今年,广东毫无意外地荣登全国榜首!根据天猫方面提供的数据,截至发稿时,位列双11区域销售榜第一位的省份是广东,之后分别是浙江、上海、江苏和北京。


双11区域销售榜。


而更厉害的是,咱们顺德人双十一销售额,在全国区县中排名第四。前三名分别是浦东新区、海淀区、余杭区。


顺德企业火力全开


当大家都在买买买的时候,顺德企业火力全开,做足准备,在“双11”之夜交出了惊艳的成绩单。


11月10日晚上7点后,顺德小冰火人总部办公大楼就灯火通明,全体员工为即将到来的“双11”大战做最后的准备。11月1日-11月3日,小冰火人全网销售好于预期。


格兰仕双十一战报。


11月10日晚上,格兰仕电商部门员工斗志昂扬,团结奋战,为即将到来的“双11”大战做好最后的准备。双十一当天,前30分钟格兰仕全店销售额超过2019年“双11”全天,前2小时支付金额超1400万。


截止11日00:08美的系全网总销售额破十亿。


截止11日00:08美的系全网总销售额破十亿;海信“双11”强势开局,开抢1分钟全网订单量突破10万。这是一次规模空前的购物狂欢,更是顺德这个制造业城市华丽的实力展示!


顺德人民疯狂剁手


顺德人在双十一的消费能力也很牛,他们都买了啥?请跟随城网君的脚步一起来听听吧。


“今年的双十一,我给小孩买的衣服比较多,因为换季了嘛。去年的衣服小孩穿着小了就买了好几套。”黎女士经营着一家厨房用品店,她称,双十一还是有一些优惠的,除了给小孩买衣服,还买了洗衣珠和拖把等日常生活用品,总共花费了1000多元。


自主经营着一家服装店的刘女士则称,她们很少在网上买衣服,实体店买的多一点,双十一下单的商品加起来有2000多元。“买大牌的水乳套装就要一千多,双十一买还有优惠,付款的商品加起来一共优惠了两百多,赚了一支口红的钱。”她笑着说道。


今年27岁的邓小姐趁着双十一家电做活动,抢购了家用两大件——冰箱和洗衣机,总共花费了3000元左右。“作为一名月光族,不会在网购上花费太多时间,一般是有需要时才会买。”


无论是大额消费还是小额消费,都映射着双十一变成全民购物节的火爆,以及顺德人民所拥有的强大的消费实力。“消费力”不仅可以作为顺德所拥有的经济实力的衡量指标,同时强大的消费能力在扩大消费引领、促进产业结构升级、拉动经济增长中都发挥着巨大作用。(邵巧玲)


分享

0+

点赞