【聚焦就业】校企齐聚深交流,携手合作谋共赢

2020-11-06 最新资讯 150

继9月24日顺德区劳动就业服务中心(以下简称“中心”)组织区内企业到河源技师学院开启校企对接交流后,为推进人力资源交流合作,11月5日,河源技师学院副院长刘俊侃带队一行到中心回访,与中心主任游仲甫、副主任萧锦发进行了畅谈。



会上,长刘俊侃首先对学院的办学规模、专业设置、人才培养等方面做了详细的介绍,表示希望通过此次交流,双方能开展实质性的研究和合作。


听取了校方的介绍后,中心主任游仲甫对学院的发展表示了肯定和赞许,并建议双方应迅速建立信息互通、招聘合作机制,着力促进产教研融合发展,致力开创校企合作新局面。


会后,中心带领学校团队到格兰仕集团、美的威灵电机进行参观交流,实地了解企业工作环境、人才需求状况,为学校人才培养提供参考依据,为校企合作提供助力。



本次座谈为企业和院校搭桥牵线,标志着校企合作迈出了坚实的一步,未来,河源技师学院将为区内企业输送一批素质高、有一定技术能力的毕业生,为突破产业转型带来的技能人才短缺等问题,促进双方科研互动、人才互育,形成长效合作机制,不断为顺德产业转型注入新动能。


分享

0+

点赞