找工作吗?大良医院向社会公开招聘30人

2020-11-04 求职招聘 293

好消息!暨南大学附属口腔医院(大良医院)因业务扩展,现面向社会公开招聘30名工作人员。


有哪些岗位?


岗位一览表。


有意向的应聘者可以通过现场报名和邮寄资料报名。现场报名时间为2020年11月11日至2020年11月13日(上午8:30—11:30时,下午2:30—5:00时)。邮寄报名从公告之日起至2020年11月13日,要求在报名截止日期之前以快递方式邮寄资料。


据悉,凡顺德区一至六类人才,可按1:1的比例获得顺德区、大良街道两级人才补贴。凡中级专业技术资格且获得全日制本科学历并取得学位及以上人才,完成住院医师规范化培训且获得全日制本科学历并取得学位及以上人才,临床医学专业获得全日制本科以上学历并取得学士学位以上人才,医生类别均可享受大良街道人才补贴。


暨南大学附属口腔医院(大良医院)是顺德区大良街道事业单位,由大良街道卫生健康办公室主管。医院始建于1958年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复等功能为一体的二甲综合医院、广东省普通高等医学院校教学医院。设有内、外、口腔、妇、儿、重症监护及中医康复疼痛等9个病区,48个业务科室。


报名咨询电话:0757-22913028。(钟柳梅)

分享

0+

点赞