叮~您的面试邀请到了——顺德招考128名政府雇员

2020-10-29 求职招聘 226

注意啦,顺德面向社会公开招考128名雇员,10月28日9:00-11月3日16:00登录其网上报名系统即可报名。


据了解,此次招聘对象需具有国家承认大专以上学历的人员,2020届毕业生须在2020年12月31日前取得相应毕业证书、学位证书,其他人员须在报名开始之前取得相应毕业证书、学位证书。


顺德区2020年招考政府雇员部分职位表(点击下载完整职务表)。


其中,共88家单位将参与此次招考,面向35或30周岁以下2018、2019、2020毕业生以及社会人员。值得注意的是,佛山市顺德区公安局、住房城乡建设和水利局以及佛山市生态环境局顺德分局的招考学历在大专以上,其余则在本科以上。主要从事基层一线警务及法制辅助、宣传、文秘、护理、财务审计等方面的工作。


此外,招录机关根据用人要求,按照《广东省2020年考试录用公务员专业参考目录》进行了专业设置,报考人员应按专业目录中的名称和代码选择相对应的职位报考,且户籍需满足职位所列“广东,顺德,佛山”的户籍要求。


本次招考实行网络报名,每人限报一个职位,不设现场报名。通过资格审核的考生应自行登录报名网站下载打印准考证。此外,打印时间要留意顺德区委组织部网站,逾期不打印准考证以致不能参加考试的后果自负。符合条件的应聘者,在通过笔试、资格复审、面试、体检和考察环节后,即可办理相关手续,签订录用合同。合同期限一般为3年并实行3个月试用期。


本次招聘详情可关注顺德区委组织部网站,点击此处直达报名网址。(李佳)


分享

0+

点赞