退役不褪志,就业再启航!专场招聘会助力300多名退役军人“华丽转身”!

2020-09-26 最新资讯 287

 

 926日上午,顺德区劳动就业服务中心、顺德区退役军人服务中心联合举办的“2020年顺德区退役军人专场招聘会”在顺职院顺利举行。

 

据悉,此次招聘会针对性强,仅接受退役军人身份的求职者进场。招聘会现场,美的商业管理有限公司、碧桂园生活服务集团股份有限公司、顺德启能公共安全服务中心、保利(佛山)物业服务有限公司、中国农业银行顺德分行等44家优质企业向退役军人抛出“橄榄枝”,提供安全协管员、教官、储备干部、业务助理、行政专员、保安员、机械工程师、销售经理等适合退役军人的就业岗位720余个,吸引300多名退役军人进场。

 

(↑区退役军人事务局副局长罗柏林、移交安置与就业创业科科长李坚、区劳动就业服务中心主任游仲甫到场指导交流。)

 

(↑招聘会现场,退役军人们求职热情高涨,认真浏览了解企业招聘岗位需求,纷纷在心仪单位留下应聘简历。)

 

(↑参加招聘会的既有刚离开部队的“新兵”,也有退役多年的“老兵”,他们政治觉悟高、身体素质过硬,有的还具有一定专业技能,深受企业青睐。)

 

(↑现场还设有退役军人政策法规、劳动关系法律答疑摊位,为退役军人就业创业提供一站式服务支撑。)

 

区劳动就业服务中心游仲甫主任表示,专场招聘会的举办是促进辖区退役军人稳就业、保就业的重要一环,通过搭建双向求职招聘服务平台,进一步拓宽退役军人就业渠道。下一步,区劳动就业服务中心将继续用好“顺德就业通”智能就业服务平台,紧密联动区退役军人服务中心持续举办退役军人专场网络招聘会,不断探索退役军人就业服务新方式、新途径,继续为退役军人就业搭建平台。

 

分享

4+

点赞