@勒流街坊,“粤菜师傅”中式烹调培训来啦~

2020-09-24 最新资讯 220

勒流街道2020年“粤菜师傅”中式烹调职业技能培训班招生简章


为进一步提高我街道劳动者的烹调技能水平,加快技能人才队伍建设,促进我街道的就业创业和“粤菜师傅”传承发展,定于2020年10月至11月举办一期勒流街道2020年“粤菜师傅”中式烹调职业技能培训班,具体事项如下:


一、组织单位:


主办单位:勒流街道公共服务办公室

承办单位:顺德区博思管理技术交流培训中心


二、培训时间:

2020年10月20日至11月10日,共11个晚上,上课时间:晚上19:30-21:30时。


三、培训地点:

勒流街道老龄大学一楼培训室。


四、培训对象:

在勒流街道户籍或在勒流街道工作、生活的各饮食行业从业人员以及有意从事饮食行业工作的社会人员(符合法定劳动年龄范围的人员)。


五、培训班课程表

六、报名说明:


1、学员报名以录入在线报名系统,加入烹调培训班微信群为准,额满即止,报名资料在开班当天收取。


2、为保证培训教学质量,培训机构对每位学员收取200元的培训保证金,如参加培训的出勤率达80%以上的返还全额保证金。学员学习期满,将获得培训机构颁发的上岗结业证书。


3、报名资料:

(1)身份证复印件2张;

(2)大一寸正面白底彩照2张(请在相片后面写上全名);

(3)户口簿复印件2张(户主地址页和本人页复印同一张A4纸上)。


备注:非顺德户籍的需提交在勒流街道的居住证复印件2张(不用提交户口簿复印件)


七、报名时间及方式

1、报名时间:2020年9月21日开始报名(额满即止)               

2、报名电话:0757-22116666


联系人:

13531370626、李老师      
15915213830、潘老师

3、在线报名二维码:   

     

勒流街道公共服务办公室
顺德区博思管理技术交流培训中心
2020年9月21日

分享

1+

点赞