顺德社保局拟招考政府雇员14名,等你接“招”!

2020-09-22 求职招聘 184

笋工来啦!
顺德社保局同事群邀请你入群!

根据工作需要
佛山市顺德区社会保险基金管理局
拟面向社会公开招考
佛山市顺德区政府雇员14名

一、招考原则及方式

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示等程序后择优录取。

二、招考对象及报考条件

(一)招考对象

招考对象为符合职位条件的 2020 年应届毕业生(含 2018、2019 年毕业享受择业期政策毕业生)和社会人员。

2020 年应届毕业生须于 2020 年 12 月 31 日以前取得相应毕业证书、学位证书。

未在规定时间内取得有关证书的,不予录用或不予进入下一步考录环节,责任由考生自负。

(二)报考条件 

报考人员应当具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

2.具有良好的政治素质和道德品行,具有正常履行职责的身体条件、心理素质和工作能力;

3.符合招考职位所要求的其他资格条件(识别下方二维码了解详情 );

4.符合法律规定的其他条件。

(三)不得报考的人员

1.曾因犯罪受过刑事处罚、被开除中国共产党党籍、被开除公职、被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

2.现役军人、在读的非应届普通高等院校在校生;

3.在各类招考中被认定有舞弊等严重违纪行为的人员;

4.公务员被辞退未满 5 年的人员。

三、更多详细信息请扫码以下二维码



分享

0+

点赞