15家顺企参加高端招聘会网罗海归才

2017-04-12 最新资讯 114


本周顺德将掀起一个引才聚才活动的小高潮,周五2017年企业全球化和人才战略发展峰会将在华桂园精彩上演,接下来两天,15家顺德企业奔赴深圳,参加中国国际人才交流大会“智聘百强”名企高端招聘会,网罗各类海归精英与优质高端人才。


今年是顺德全面落实建设“屹立珠三角,面向全世界的创新顺德”目标的开局之年,更迎来了“粤港澳大湾区”规划上升为国家战略的历史性发展机遇。为推动顺德在新的发展格局下,找准产业全球化、人才国际化方向,力促城市、产业发展实现新突破,区政府将于4月14日在华桂园举办2017年企业全球化和人才战略发展峰会。据了解,届时,将有200余家顺德区上市企业、高新技术企业、股份制改造企业、高成长性星光企业代表参会,国务院参事王辉耀、原商务部国际贸易经济合作研究院院长霍建国将分别作“以高水平开放应对全球化挑战”和“新时期中国全球人才战略”主题演讲。


为吸引更多高端人才到顺德工作,为顺德各行业提供智力支持,顺德区民政和人力资源社会保障局将于4月15日至4月16日,组织区内15家急需各类海归精英及高端人才的优质企事业单位,前往深圳参加中国国际人才交流大会。据了解,这些单位为应聘者所提供职位年薪不低于25万元,中国国际人才交流大会是我国目前规模最大、规格最高的国家级、国际性人才与智力交流盛会。“智聘百强”名企高端招聘会为其中最重要的招才引智版块,将以“国际化”“高端化”“精品化”为目标,汇聚世界名企与行业龙头,网罗各类海归精英与优质高端人才,届时将有2000名以上海归精英及高端人才参会求职。


分享

4+

点赞