围观!乐从镇机关服务中心招考工作人员

2020-09-10 求职招聘 185


因工作需要,乐从镇机关服务中心现向社会公开招考机关服务中心工作人员,报名时间为:2020年9月22日至25日上午9:00至11:30,下午2:30至5:00,报名地点是乐从镇机关服务中心(乐从镇新马路A5号乐从镇人民政府8楼),咨询电话:28331186、 28331187、28331371、28331535。


报考人员应当具备以下基本条件:1、具有中华人民共和国国籍;2、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,拥护中国共产党的领导;3、具有良好的品行和职业道德,热爱工作,服从组织安排;4、符合《2020年下半年乐从镇机关服务中心招考工作人员职位表》所要求的条件,其中,“35周岁或以下”是指在1984年9月25日后出生的人员;专业要求参照《广东省2020年考试录用公务员专业参考目录》核定。


报考者必须按《2020年下半年乐从镇机关服务中心招考工作人员职位表》的招考条件,持身份证、户口簿、学历证书、学位证书和相关专业技术证书的原件(退役大学生士兵持退出现役证件)和复印件(身份证需复印正反面、户口簿需复印户主页及本人页)、本人免冠大一寸彩色近照2张以及填妥的《乐从镇机关服务中心招考工作人员报名表》(一式一份,需要手写)前往现场报名。


每人只能报考一个职位。招考工作坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,实行本人自愿报名,单位资格审核通过后,经笔试、面试、体检、政审、公示后择优录用。录用人员为乐从镇机关服务中心的合同制雇用人员,与用人单位签订劳动合同,雇用期限3年,含试用期3个月,相关待遇按制度执行。如某职位的招考人数与符合条件的报名人数比例不足1:3,乐从镇招聘领导组将视实际情况确定该职位是否开考及最终招录人数。(李放)


分享

0+

点赞