快来报名!这个养老护理员职业技能培训班招生啦

2020-09-03 最新资讯 212

勒流街道2020年养老护理员职业技能培训班招生简章

为进一步提高街道养老护理员职业标准,应合南粤家政民生工程,按照制度化、规范化、科学化的原则组织养老护理员职业培训,确保培训质量,通过培训使养老护理员工作人员素质普遍得到提高,逐步满足社会化养老服务的需求,勒流街道定于2020年9月至10月份举办一期养老护理员职业技能培训班,现将具体事项通知下:

■培训单位

主办单位:勒流街道公共服务办公室
承办单位:广东博思职业培训学院

■培训对象

勒流街道范围内,各养老服务机构护理员、管理人员以及有意从事养老服务工作的社会人员(符合法定劳动年龄范围的人员)。

本培训班学员免费参加学习,参加培训的学员需每人缴纳培训保证金200元,培训班结束后再退还给学员,经考核合格者,颁发养老护理上岗结业证书。

本培训班以40人为一班,额满为止,如报名后而没有特殊原因不参加培训的,保证金不予退还。

■培训地点

勒流街道老龄大学三楼培训室

■培训时间安排

培训时间:9月17日至10月22日,每星期四和星期六下午14:30-17:00时,共7个半天。
培训内容:(点开图片看清晰大图)


■报名需要提交的资料

1、身份证前后复印件1张
2、大一寸正规光面白底彩照1张(请在相片后面写上全名)
3、户口簿复印件1张(户主地址页和本人页复印同一张A4纸上)

备注:非顺德户籍需交居住证前后复印件1张(不用交户口簿复印件)。

■报名时间及方式

1、报名时间:即日起至2020年9月15日             
2、报名电话:李老师(13531370626)、潘老师(15915213830)。 

3、在线报名请扫描二维码:


分享

0+

点赞