3000元/人!应届毕业生到基层就业可申请补贴

2020-06-16 最新资讯 921

注意,顺德有补贴发放!根据《2020年顺德区到基层就业补贴申请业务指引》(以下简称《指引》),应届高校毕业生和毕业两年内高校毕业生就业,每人可申请3000元补贴。

根据《指引》,应届高校毕业生和毕业两年内高校毕业生到中小微企业、个体工商户、社会组织等就业,或到乡镇(街道)、村居社会管理和公共服务岗位就业(含参加政府部门组织的服务基层项目,机关事业单位编内人员除外),签订1年以上期限劳动合同并参加社会保险6个月以上的,可申请到基层就业补贴。



基层社会管理和公共服务岗位目录

符合条件的人员可通过网上申请,登录广东省就业创业专项资金管理信息系统,选择“就业补贴”在线申请,登记并提交就业补贴申报信息,打印《就业补贴申请表》,可以登录微信公众号“顺德政务百事通”或下载“i顺德”APP,进入区民政和人力资源社会保障局办理事项进行申报。市民可登陆“顺德就业通”微信公众号,点击下方菜单“培训就业政策”进行查询。(钟柳梅)

■各镇街咨询电话

大良街道人力资源和社会保障局 29938419

容桂街道人力资源和社会保障局 28379081

伦教街道人力资源和社会保障局 27720583

勒流街道人力资源和社会保障局 26369721

陈村镇人力资源和社会保障局 23318311

北滘镇人力资源和社会保障局 26675020

乐从镇人力资源和社会保障局 28331234

龙江镇人力资源和社会保障局 23888794

杏坛镇人力资源和社会保障局 27380394

均安镇人力资源和社会保障局 25589272


分享

0+

点赞