线上招聘会火热进行,名师指点求职不迷茫

2020-05-12 最新资讯 213

随着毕业的脚步越来越近,应届毕业生搵工是否越来越迫切?



网络招聘会持续到6月30日


顺德区劳动就业服务中心搭建人才招聘平台,解决企业人才需求,促进人才就业。2020年顺德区春季网络招聘会高校毕业生专场火热进行中,将持续到6月30日。求职者只要登陆“顺德就业通”,设计管理、工程师、采购经理、会计、老师……一大波涉及机关事业单位、制造业企业的岗位向你袭来。

据悉,目前春季网络招聘会已让上万人成功就业,接下来还有更多招聘活动等你来!下一步,区就业中心延续网络招聘攻势,全区将开展60多场网络招聘,适时开放线下现场招聘会,与广西、湖南、云南和江西等地建立长期劳务友好协作关系。



名师指点求职不迷茫


除了搭建人才招聘平台,区就业中心还开展在线就业指导活动,邀请知名讲师为广大求职者指点迷津,做好人生规划。讲师结合500强企业从事管理与人才培育实战经历,深入浅出根据应届大学生的特别角色进行授课,帮助认清“新职业人士”角色,掌握职业生涯规划的基础知识。区就业中心表示,希望通过一系列就业指导直播课程,让高校毕业生可以在疫情过后整装待发,通过就业实现新的人生目标。

据统计,2020年顺德区应届高校毕业生共13272人,数量较往年呈上升趋势。受疫情影响,预计二季度总用工需求减少,服务业复工复市时间较晚,且以中小微企业居多,为降低疫情带来的损失,普遍收紧了岗位需求。(钟柳梅)


分享

0+

点赞